Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, outubro 14, 2011

O julgamento limítrofe



O vídeo não é oficial. A mensagem subjacente é.

2 Comentários:

At quinta-feira, outubro 20, 2011 11:39:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Gosto.

Até do vídeo gostei.

Estarei a ficar com Síndrome de KoЯn?

 
At quinta-feira, outubro 20, 2011 11:44:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

No... way.

Tu gostares de algo de KoЯn seria como eu dizer que os Killers até têm uma música que não é de aviar socos no ouvido interno.

E até têm. Até têm.

 

Enviar um comentário

<< Home