Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, setembro 16, 2011

Dá-me um filho.

2 Comentários:

At terça-feira, setembro 20, 2011 3:45:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Optaste portanto pela técnica da avó do Márcio: a do chatear até à exaustão.

Sabes que o resultado disso vai ser um "tou cheio de t'oubire", seguido de um "uuuuoooooooh ponha-se no caralho mazééé!", ou não?

 
At terça-feira, setembro 27, 2011 10:29:00 da tarde, Blogger Gata das Botas de acordo com a profecia disse...

Grilu, manda lá o endereço do clube de fãs "A avó do Márcio" que criaste no facebook.



Por favor.

 

Enviar um comentário

<< Home