Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 18:06
Optaste portanto pela técnica da avó do Márcio: a do chatear até à exaustão.Sabes que o resultado disso vai ser um "tou cheio de t'oubire", seguido de um "uuuuoooooooh ponha-se no caralho mazééé!", ou não?
Grilu, manda lá o endereço do clube de fãs "A avó do Márcio" que criaste no facebook.Por favor.
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2 Comentários:
Optaste portanto pela técnica da avó do Márcio: a do chatear até à exaustão.
Sabes que o resultado disso vai ser um "tou cheio de t'oubire", seguido de um "uuuuoooooooh ponha-se no caralho mazééé!", ou não?
Grilu, manda lá o endereço do clube de fãs "A avó do Márcio" que criaste no facebook.
Por favor.
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