Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, setembro 15, 2011

Abóbadas

Vieram entregar aqui ao escritório uns folhetos de publicidade à abertura de um novo restaurante aqui na zona.

Cem panfletos, cada um com o seu íman com o formato de um garfo.

Seis estão na porta do frigorífico da copa.
É só uma questão de tempo até a secretária-chefe entrar por aqui adentro esbaforida a perguntar quem é que colou os outros noventa e quatro ao tecto.

3 Comentários:

At terça-feira, setembro 20, 2011 3:47:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

EHEHEHEHEHEHEH!

- Se fosse a ti metia mas era os outros 6 no tecto para não arranjar chatices...

 
At terça-feira, setembro 20, 2011 3:50:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Queres saber a melhor?

Eu, como vendo a imagem de ser um gajo pacato, simpático e que não levanta ondas, safei-me sem problemas.
O gajo que anda aqui sempre armado em chico-esperto e com bazófias é que arcou com as culpas.

 
At terça-feira, setembro 20, 2011 3:51:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A minha sorte é que ninguém vê as filmagens.

 

Enviar um comentário

<< Home