Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Estou a tentar escrever um comentário com piada mas não consigo. Não que eu alguma vez tenha tido piada. Tenho a autocrítica e humildade para o reconhecer. Mas por vezes ando lá perto. As miúdas até colocam likes nos meus posts no Facebook, enviavam-me e-mails a dizer "Lol, quero ter um filho teu". Decidi ser uma pessoa sensível e escrever com uma profundidade poética. Vou passar a imaginar um palhaço, cada vez que escrevo, que é uma cena que me deprime muito. Ah, e também vou ser uma pessoa com sentimentos.
6 Comentários:
Estou a tentar escrever um comentário com piada mas não consigo. Não que eu alguma vez tenha tido piada. Tenho a autocrítica e humildade para o reconhecer. Mas por vezes ando lá perto. As miúdas até colocam likes nos meus posts no Facebook, enviavam-me e-mails a dizer "Lol, quero ter um filho teu". Decidi ser uma pessoa sensível e escrever com uma profundidade poética. Vou passar a imaginar um palhaço, cada vez que escrevo, que é uma cena que me deprime muito. Ah, e também vou ser uma pessoa com sentimentos.
Deixa-me adivinhar: e, assim de repente, ficaste reduzido em menos três pessoas no teu circuito social?
:D
Não, Gata. Estas, vá-se lá saber porquê, gostam de mim.
E Jack, se queres imaginar um palhaço, sempre podes pensar neste.
Como os jovens dizem agora nessa geringonça do Facebook: punho com polegar esticado.
Pensava que era com o dedo médio esticado...
Pois, não sei, na verdade nunca me fiz sócio do Facebook.
Enviar um comentário
<< Home