Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, agosto 26, 2011

Dubstep by step


5 Comentários:

At domingo, agosto 28, 2011 12:45:00 da manhã, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

Hmm, não me cativa. :)

 
At segunda-feira, agosto 29, 2011 9:46:00 da manhã, Blogger Jack Merridew de acordo com a profecia disse...

Gosto destes gajos!

Ouve lá isto!

Daqui a pouco tens esta merda transformada num blog de música...

 
At segunda-feira, agosto 29, 2011 9:47:00 da manhã, Blogger Jack Merridew de acordo com a profecia disse...

Já agora ouve lá isto também!

 
At segunda-feira, agosto 29, 2011 10:34:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Nice!

Estroboscopia musical é sempre bem-vinda.

 
At segunda-feira, agosto 29, 2011 10:51:00 da manhã, Blogger Jack Merridew de acordo com a profecia disse...

É shoegaze, nugaze vá, se quisermos andar com esta mania de por o prefixo nu a cada revisão de correntes musicais mais que batidas!

 

Enviar um comentário

<< Home