Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 17:41
Hmm, não me cativa. :)
Gosto destes gajos! Ouve lá isto! Daqui a pouco tens esta merda transformada num blog de música...
Já agora ouve lá isto também!
Nice!Estroboscopia musical é sempre bem-vinda.
É shoegaze, nugaze vá, se quisermos andar com esta mania de por o prefixo nu a cada revisão de correntes musicais mais que batidas!
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
5 Comentários:
Hmm, não me cativa. :)
Gosto destes gajos!
Ouve lá isto!
Daqui a pouco tens esta merda transformada num blog de música...
Já agora ouve lá isto também!
Nice!
Estroboscopia musical é sempre bem-vinda.
É shoegaze, nugaze vá, se quisermos andar com esta mania de por o prefixo nu a cada revisão de correntes musicais mais que batidas!
Enviar um comentário
<< Home