Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 11:18
Bem...! Altamente!
Imagino que para ti, isto tenha o mesmo significado que a monica belluci me mandar um postal autografado dela toda nesnuda.
Exactamente. Quanto mais não seja pelo uso que eu vou dar a isto e que tu darias a isso.
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!Aposto que acabas no:- Orr!
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
4 Comentários:
Bem...! Altamente!
Imagino que para ti, isto tenha o mesmo significado que a monica belluci me mandar um postal autografado dela toda nesnuda.
Exactamente. Quanto mais não seja pelo uso que eu vou dar a isto e que tu darias a isso.
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!
Aposto que acabas no:
- Orr!
Enviar um comentário
<< Home