Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, julho 04, 2011

Quando se é fã, é-se fã


(na sequência disto)

4 Comentários:

At segunda-feira, julho 04, 2011 11:54:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Bem...! Altamente!

 
At segunda-feira, julho 04, 2011 11:55:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Imagino que para ti, isto tenha o mesmo significado que a monica belluci me mandar um postal autografado dela toda nesnuda.

 
At segunda-feira, julho 04, 2011 11:58:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Exactamente. Quanto mais não seja pelo uso que eu vou dar a isto e que tu darias a isso.

 
At terça-feira, julho 05, 2011 10:54:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!

Aposto que acabas no:

- Orr!

 

Enviar um comentário

<< Home