Tenuidades
Guimarães é o berço da Nação.
Pelo cheiro junto aos postes e caixas de electricidade, o Porto deve ser o penico.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
O meu colega do lado é do Porto. Só hoje já disse 2 graçolas acerca da malta do Norte. Acho que se lhe mostrar este post ele é capaz de me agredir. Depois a malta filma, mete no facebook, vai ter aos noticiários e com sorte ainda tenho direito a uma indemnização.
Bora experimentar? :D
Eu não falo com pessoal do Norte nem com qualquer outro pessoal que acrescente uma sílaba a cada palavra que diz.
Nem que fosse para me ver apanhar? Oh, que raio de sentido de humor é o teu?
Tenho sentido de humor suficiente para ler o que escreveste naquela primeira frase e não responder como quero sob pena de ser apelidado de "básico".
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Opá, eu não seria eu se não chamasse "básico" a um gajo que acabo de conhecer.
Vá, agora chuta de lá a piada básica.
OK, então cá vai ela:
Vou almoçar.
Até já.
Ok, até já. Qual é a ementa?
Bê lá que eu sou do Puorto e posso num falar banhe mas bou-te ao focinho.
Não, não vou.
É mesmo esquisito ver uma frase escrita assim.
Foste ao Porto mostrar o teu talente?
Não há eu suficiente para dar ao Porto cidade algum tipo de talento.
Nawita,
"talente" ?!?!?
Isso é "talento" dito com sotaque de que região?
Grassa,
mas tu é mundo.
Jedi,
sotaque "erreur de frappe", mas também pode servir para o Algarve, amigue :)
Isso do "frappe" "frappe" "frappe" "frappe" é mais com o Grassa.
Diz-se "imundo", Nawita.
Jedi,
acho mal gozares com o problema de alcoolismo do Grassa.
mas em tendo essa sorte, o meu é com uma azeitona.
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