Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 25, 2011

Esturros

Verdadeira evolução tecnológica será no dia em que deixarem de existir torradeiras para passarem a existir impressoras de pão.

3 Comentários:

At segunda-feira, maio 30, 2011 3:56:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Pois, mas em havendo pouca tinta, como é que resolves os buracos no pão.

 
At segunda-feira, maio 30, 2011 3:58:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Tinta?

O teu pão é um bocado esquisito. E explica as tuas beiças e a tua língua pintadas de negro.

Não, amiga: tens fermenteiros em vez de tinteiros.

 
At segunda-feira, maio 30, 2011 4:02:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

:D

é dos chocos.

confessa, foste mostrar a tua super imprãossora este fim-de-semana na festa de Serralves.
e dá para vir já barrado? o pão.

isso do amiga é tão algarvio, com quem é que andas a conviver?

 

Enviar um comentário

<< Home