Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 17:01
Ui, devem ser a única firma que, em vez de enviar consultores para Angola, manda-os vir de lá.
E esqueci-me de dizer que os "comentários abaixo" estavam em crioulo.
:DCumé, cretcheu, já aprendeste a fazer uma cachupa?
olha, nem a propósito. aqui na UA esta é a semana dos CPLP. ele é muamba, ele é cachupa...
excelente, que comentários eram?
Eram comentários claramente racistas, do tipo "Necessária adequação da fórmula Incidências = incidências/ total de visitas".
bem, essa é bué forte.
Ya, mas eu respondi-lhe à KKK, com uma cena do género "O total de visitas é mensal ou anual?".
Eish... Essas cenas não se fazem, meu.
Era isso ou pôr-lhe uma cruz a arder à porta.E eu não sei em que bairro social é que ele mora.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
10 Comentários:
Ui, devem ser a única firma que, em vez de enviar consultores para Angola, manda-os vir de lá.
E esqueci-me de dizer que os "comentários abaixo" estavam em crioulo.
:D
Cumé, cretcheu, já aprendeste a fazer uma cachupa?
olha, nem a propósito. aqui na UA esta é a semana dos CPLP. ele é muamba, ele é cachupa...
excelente, que comentários eram?
Eram comentários claramente racistas, do tipo "Necessária adequação da fórmula Incidências = incidências/ total de visitas".
bem, essa é bué forte.
Ya, mas eu respondi-lhe à KKK, com uma cena do género "O total de visitas é mensal ou anual?".
Eish... Essas cenas não se fazem, meu.
Era isso ou pôr-lhe uma cruz a arder à porta.
E eu não sei em que bairro social é que ele mora.
Enviar um comentário
<< Home