Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 18, 2011

Regimes

O meu chefe está mais gordo.

Acho que é de me andar a comer por parvo.

6 Comentários:

At quinta-feira, maio 19, 2011 3:25:00 da tarde, Blogger o anão gigante de acordo com a profecia disse...

Antes isso que papar-te o rabinho. Verdade?

 
At quinta-feira, maio 19, 2011 3:40:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Depende. Isso significaria um aumento de alguma espécie?

 
At quinta-feira, maio 19, 2011 3:43:00 da tarde, Blogger o anão gigante de acordo com a profecia disse...

Quem sabe, ele pode olhar para ti e aumenta-se logo.

 
At quinta-feira, maio 19, 2011 4:02:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Sempre fui um óptimo aumento de ego.

 
At quinta-feira, maio 19, 2011 4:16:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pois. Enquanto não chegar um novo acordo ortográfico em que "por parvo" se passa a escrever "petrás", estás benzinho.

 
At quinta-feira, maio 19, 2011 4:19:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Olha que "petrás" é bem capaz de perder o acento. Entre outras coisas.

 

Enviar um comentário

<< Home