Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 18, 2011

Sensualismo II

Poucas pessoas conseguem permanecer sexy depois de acordarem apenas de boxers e meias e a tresandarem a cerveja.

Eu não sou uma dessas pessoas.

2 Comentários:

At quarta-feira, maio 18, 2011 3:19:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Não me digas que a tua namorada voltou a ir às terças feiras de bar aberto naquele boteco do cais do sodré...?

 
At quarta-feira, maio 18, 2011 3:35:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Poucas pessoas conseguem permanecer sexy depois de olharem para a minha cara. Tu és um deles !!!

 

Enviar um comentário

<< Home