Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quinta-feira, maio 12, 2011
O documentário que todas as pessoas inteligentes deveriam ver
14 Comentários:
Parece-me muito bem. Onde é que compraste?
Na FNAC, mas já foi há algum tempo.
Não sei se eles ainda o lá têm
Posso emprestar-to da próxima vez que nos virmos / fizermos tristes figuras...
Pá, quem é o Ricardo?
Agora sim.
Epá, é verdade. Já há algum tempo que não fazemos tristes figuras e o caracol anda aí a pedi-las...
É ele e as mines.
Não sei se te interessa, mas eu vou para os copos hoje...
E não é sozinho. Como de costume.
AHAHAHAH!
Interessar interessa, mas hoje infelizmente não posso dar trabalho aos fígados...
Não te digo é aonde, porque senão o André lê isto e quer vir e eu não sei onde é que deixei a trela.
Também vou no sábado.
...
E na terça.
Vi o trailer. Já pus a descarregar. Obrigado.
De nada, pá.
Está altamente. Há coisas que assustam...
ateus!!
Até à próxima.
Enviar um comentário
<< Home