Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, maio 05, 2011

Evoluções

Tirem-me o álcool da frente durante um jantar com biólogos e vocês vão ver que o meu fenótipo nunca mais vai ser o mesmo durante o resto da noite.

7 Comentários:

At quinta-feira, maio 05, 2011 6:46:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

és muito lamarquista, tu.

 
At quinta-feira, maio 05, 2011 6:57:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

andas numa de epigenética, estou a ver :D sim senhor! :D


(e num jantar de bioquímicos?...)

 
At quinta-feira, maio 05, 2011 10:16:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Pois sou, André.

E tu, quando é que evoluis?

 
At quinta-feira, maio 05, 2011 10:17:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu não ando em nada, Vani.

Se vou a jantares, é porque tenho fome. Só.

 
At sexta-feira, maio 06, 2011 10:15:00 da manhã, Blogger papousse de acordo com a profecia disse...

Já eu, se vou a jantares, é porque tenho sede. Tanta.

 
At sexta-feira, maio 06, 2011 10:23:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Tiraste-me as palavras da boca, Papousse.

E o alvarinho também. Para poder escrever.

 
At sexta-feira, maio 06, 2011 10:32:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Sim, que eu escrevo shócaboca eu shózinho.

 

Enviar um comentário

<< Home