Evoluções
Tirem-me o álcool da frente durante um jantar com biólogos e vocês vão ver que o meu fenótipo nunca mais vai ser o mesmo durante o resto da noite.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
7 Comentários:
és muito lamarquista, tu.
andas numa de epigenética, estou a ver :D sim senhor! :D
(e num jantar de bioquímicos?...)
Pois sou, André.
E tu, quando é que evoluis?
Eu não ando em nada, Vani.
Se vou a jantares, é porque tenho fome. Só.
Já eu, se vou a jantares, é porque tenho sede. Tanta.
Tiraste-me as palavras da boca, Papousse.
E o alvarinho também. Para poder escrever.
Sim, que eu escrevo shócaboca eu shózinho.
Enviar um comentário
<< Home