Sorvos
A avaliar pela qualidade dos broches que até hoje me fizeram, fico com a sensação que se chupou muito pouco Calippo nos anos noventa.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
Tens sorte. Eu fico com a sensação de que se comeu muito Epá. Com a colherzita.
adoro calippo, sobretudo de morango. Gosto de passar a língua pelo topo, depois todo o longo do gelado, intercalando com uma boas chupadelas, depois dou-lhe umas valentes dentadas, é que estar a agarrar aquilo com a mão acaba por gelar os dedos.
e o fizz de limão? lembra-se do fizz?
Claro que sim.
Chupei muito disso quando era cachopo.
Conetto, minete, etc.
Realmente, vocês dão-se com a malta errada.
E eu nem gosto de Calippo...
Enviar um comentário
<< Home