Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, abril 28, 2011

Sorvos

A avaliar pela qualidade dos broches que até hoje me fizeram, fico com a sensação que se chupou muito pouco Calippo nos anos noventa.

5 Comentários:

At quinta-feira, abril 28, 2011 11:44:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Tens sorte. Eu fico com a sensação de que se comeu muito Epá. Com a colherzita.

 
At quinta-feira, abril 28, 2011 3:59:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

adoro calippo, sobretudo de morango. Gosto de passar a língua pelo topo, depois todo o longo do gelado, intercalando com uma boas chupadelas, depois dou-lhe umas valentes dentadas, é que estar a agarrar aquilo com a mão acaba por gelar os dedos.

e o fizz de limão? lembra-se do fizz?

 
At quinta-feira, abril 28, 2011 4:37:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Claro que sim.

Chupei muito disso quando era cachopo.

 
At quinta-feira, abril 28, 2011 7:29:00 da tarde, Blogger Telmo de acordo com a profecia disse...

Conetto, minete, etc.

 
At sábado, julho 12, 2014 3:51:00 da tarde, Blogger Dee de acordo com a profecia disse...

Realmente, vocês dão-se com a malta errada.
E eu nem gosto de Calippo...

 

Enviar um comentário

<< Home