Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 27, 2011

Manutenções

Conservo os meus pais próximos de mim para que possa ter a melhor formação possível enquanto pessoa.

A minha mãe junto ao coração. O meu pai em formol.

3 Comentários:

At quinta-feira, abril 28, 2011 6:00:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

Demasiado Dexter.



Mas não estou a dizer que seja uma má ideia!...

 
At quinta-feira, abril 28, 2011 6:03:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Acho bem que não aches isso.

Ainda me sobrou um bocadinho de formol.
Achei que o devias saber.

 
At quinta-feira, abril 28, 2011 6:07:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

A minha resposta a isso.

 

Enviar um comentário

<< Home