Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, março 04, 2011

Decréscimos

A saída do Paulo Bento fez o Sporting ir de cavalo para burro.

E, no entretanto, de burro ainda fomos para pónei, e agora estamos naqueles cavalinhos de pau que basicamente é só uma cabeça de cavalo espetada numa ripa.

2 Comentários:

At sexta-feira, março 04, 2011 6:17:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Oh. pensei que tinham passado a cavalos marinhos da ria formosa, os tais q estão em vias de extinção... ;)


Vani

 
At sexta-feira, março 04, 2011 11:00:00 da tarde, Blogger El Criminoso de acordo com a profecia disse...

Mete o Zé Pedro a treina-los, que voltam num instantinho ao cavalo.

 

Enviar um comentário

<< Home