Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 25, 2011

A merda toda é que eu pensava que só os portugueses é que deixavam tudo para o último minuto

3 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 25, 2011 2:27:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Não foi no último minuto. O SCP ainda tinha mais 2m para tentar marcar...lol

 
At sexta-feira, fevereiro 25, 2011 2:37:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Se pensas que eu venho aqui mandar bitáites para na quarta feira me arrepender, estás muito enganado.

Por várias razões.

:)

 
At sexta-feira, fevereiro 25, 2011 3:24:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Não mandes bitaites. Manda postas de pescada.

 

Enviar um comentário

<< Home