Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 17, 2011

Iniciações

A minha vizinha de baixo está a pensar em tornar o filho sócio da religião cristã.

A ver se não me esqueço de lhe deixar hoje à porta uma garrafa de acendalha líquida e um bilhete a dizer "Sugiro o baptismo pelo fogo".

1 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 17, 2011 4:47:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Agora tive de ir olhar para as fotos do jove, porque por momentos pensei q eras ele. Se bem q ele prefira sonhar com a ideia de meter a máquina de lavar roupa a centrifugar continuamente no chão de madeira do nosso quarto, que fica por cima do do kiki.

 

Enviar um comentário

<< Home