Polpação
Choca-me que não considerem a esporra o principal derivado dos tomates.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Pois é!
Obrigado, mas acabei de receber isso por email.
Já mandei estampar numa t-shirt e tudo. Animado e tudo.
Não é esporra que sim diz. É semen.
Não: é esporra mesmo, que aqui manda-se para o caralho.
E esse teu português está espectacular hoje.
A culpa é do teclado.
Espetacular sem "c" porque já entramos no acordo ortográfico....lol
Entraste tu, que eu não meto os pés nessa merda nem que me arrastem...
deve ser porque é difícil de conservar.
Jack, devias avisar quando colocas links desses.
Agora já sabem porque e que as mulheres nunca vão sozinhas à casa de banho.
nawita, pá, não era suposto contares o que fazemos na casa de banho!!!
Jedi, não é sémen que sim diz, é nhanha.
;D
Aquelas mamas fazem-me tonturas...
As da loira? Também a mim...
A mim também. O sangue flui-me do pescoço para baixo.
Estava lá uma loira? Sinceramente n olhei para cima...
Se vires mais de 10 vezes, começas a reparar em pormenores desses.
Aquilo devia dar para pôr pause e poder trocar as caras e as mamas! É fazer o exercício de pôr a cara da primeira a fazer de conduto às mamas da loira.
UUUiiiii que espécime!
Enviar um comentário
<< Home