Vágados
Só tenho vertigens nas piores alturas.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
:) ?
foi a maneira que arranjei de mostrar que gostei, já que algo mais que o silêncio ia estragar o post. agora, se não gostaste podes-te ir fazer enrabar.
:(
enrabado já ele está, como todos nós, de resto.
(vá, foooooorçaaaaa!)
:(
tás deprimido? não tem nada a ver com a fórmula do psicólogo louco, pois não?
nem tem nada a ver com irmos todos dar cavaco?...
:(
(o psicólogo louco - vêde aqui e http://grafonolandia.blogspot.com/2011/01/deixem-la-depressao-da-mao-pas-somos_24.htmlclicai onde indicado - não consegui enfiar os links aqui - )
pronto, eu faço-te companhia :( e chamo-te um figo. Ficas mais contente?
ou dou-te um pêra. O que te fizer mais contente.
Enviar um comentário
<< Home