Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, janeiro 14, 2011

Exagerações

Não gosto de gajas gordas pela mesma razão que não gosto de panelões de mousse: o que é demais enjoa.

4 Comentários:

At sexta-feira, janeiro 14, 2011 4:56:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

e engorda.


-mas não vos assustais, o Peso Certo está a caminho.

 
At sexta-feira, janeiro 14, 2011 5:23:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Desculpa lá mas, mas não me contive e tive que fazer mais um post "à la Grassa"....LOL

 
At segunda-feira, janeiro 17, 2011 1:03:00 da tarde, Blogger Drake de acordo com a profecia disse...

Panelões de mousse não, mas taças de molho de molotov já marcham né grassa? :p

 
At segunda-feira, janeiro 17, 2011 1:41:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não sei do que falas.
E eles também não.

 

Enviar um comentário

<< Home