Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, janeiro 12, 2011

Desprimor

Compenso a minha falta de qualidades com uns defeitos que são uma categoria.

3 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 12, 2011 4:49:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Ai a manteiga...

 
At quarta-feira, janeiro 12, 2011 4:51:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu é mais Planta. Para barrar. No pão que eu sou.

 
At quarta-feira, janeiro 12, 2011 5:59:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

LOOOOOL, só me consigo lembrar do meu avô a elogiar a comida da minha avó...

-ó maria, este feijão está uma categoria! (e diz isto muitas vez...)

-ó maria, este grão está muito macio! (isto é qs acha que já disse "categoria" muitas vezes)

 

Enviar um comentário

<< Home