Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, dezembro 28, 2010

Mosto

Não sei abrir garrafas de vinho como deve de ser. Fodo sempre as rolhas todas.

A minha especialização vinícola está apenas no acto de consumi-las.

5 Comentários:

At terça-feira, dezembro 28, 2010 12:33:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Rolhófilo.

 
At terça-feira, dezembro 28, 2010 12:36:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Que forma encortiçada de pores as coisas.

 
At terça-feira, dezembro 28, 2010 1:13:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

rolhófilo ou rolhoficida.

Ou simplesmente nabo.


._~

 
At terça-feira, dezembro 28, 2010 2:01:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Tu consomes as rolhas?

 
At terça-feira, dezembro 28, 2010 2:14:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Deves pensar que a minha boca é o teu cu.

 

Enviar um comentário

<< Home