Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, novembro 05, 2010

Nem tudo o que luz dá para fazer omeletas

Há toda uma diferença entre uma galinha pôr ovos de ouro e alguém com muito tempo livre entre mãos passar uma noite inteira a brincar depravadamente com uma galinha e uma garrafa de Gold Strike.

2 Comentários:

At sexta-feira, novembro 05, 2010 4:27:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

É isso e é enfiar ovos de chocolate pelo cú dos coelhos acima por alturas da Páscoa.

Há pessoas mesmo doentes...

 
At sábado, novembro 06, 2010 12:51:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

não, outra vez não... eu já estava curada...


o galo badalo a galinha balbina o pinto jacinto e o perú gluglu...


a culpa é tua, raios.

 

Enviar um comentário

<< Home