Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, setembro 27, 2010

Comensalidades

Buffet.

Modernices. No meu tempo chamávamos-lhe "comer do prato dos outros".

3 Comentários:

At segunda-feira, setembro 27, 2010 10:55:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Os Portugueses dominam a arte do Buffet, ou melhor, de empilhar mais comida nos pratos que outros povos.

 
At segunda-feira, setembro 27, 2010 11:00:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya. Um prato, para cima, é infinito.

 
At segunda-feira, setembro 27, 2010 11:05:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Especialmente se o restaurante for de sushi.

 

Enviar um comentário

<< Home