Fermentações
Prova de vinhos.
Modernices. No meu tempo chamávamos-lhe "jantar".
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
Como provei o vinho todo que havia para provar na Sexta, no Sábado só fui cheirar e mesmo assim com alguma dificuldade...
Já eu, bebi que nem um cacho na sexta, no sábado e no domingo ao almoço.
E hoje, assim que sair do trabalho, vou prosseguir com a tradição.
Queres bater algum recorde?
Mesmo que quisesse, a minha cabeça n aguentava mais álcool...
Não quero bater nenhum recorde, mas a culpa não é minha: é das companhias.
Eu tbm estive numa prova, mas diferente, não se provaram copos de vinho, mas sim garrafas pelo seu todo!
Na sexta estive a mamar Favaítos a noite inteira directamente da garrafinha.
Sim, garrafinha, que aquilo parecem garrafas feitas à medida para anões.
Canuca,
Mas afinal foste lá na sexta? Eu era o gajo que abancou em frente às representações da Cartuxa e do Esporão e só saiu de lá para ir comer um bife à Portugália à 1 da manhã.
Na Sexta fui a uma festa, saí de lá num estado...giro vá (lol)...Sábado fui à Prova de vinhos, mas n consegui experimentar nada...só cheirar...eu era a que se estava a afastar o mais possível daquela gente toda...
Ir a uma prova de vinhos com ressaca faz tanto sentido como ir ao cinema para dormir.
Já tinha prometido que ia...o engraçado é que só vi uma pessoa a provar, o resto estava tudo a beber e a comer...
Estou a ficar agoniada, e nem sequer bebi (alcool).
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