Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
A única coisa que me surpreende é que essa pasta que tens no disco D não comece por "." para ser logo a primeira da lista. Mas isso sou eu que sou uma pessoa com prioridades.
18 Comentários:
acredito que as tuas saudades se devem ao facto de eles já não te convidarem mais para os jantares.
Lá porque eu não vou aos jantares, isso não quer dizer que eu não vá aos jantares.
Eu simplesmente não vou aos jantares.
O quê?
Pois.
Fofo.
A única coisa que me surpreende é que essa pasta que tens no disco D não comece por "." para ser logo a primeira da lista. Mas isso sou eu que sou uma pessoa com prioridades.
Ainda não viste o meu desktop, AD...
Para a semana mato-te as saudades :P
Fazes-me é o caralho.
Boa! Uma reunião fofa...
Fofa não Alexandra, que aqui ninguem é gordo.
Fala por ti.
Tu não és gorda. E se disseres que és mais uma vez, eu arranjo maneira de aparecer em todos os sitios onde tu vais...lol
PORRA! Tu és bom, senhor grassa. Muito bom.
Diz isso ao meu espelho.
Ahhh... Estou de volta de férias. Só sou magra no resto do ano.
Podes começar por ir à aula de ballet.
Nós iríamos apreciar e muito!
I have no doubt,
No doubt...
I have no doubt,
No doubt...
I have no doubt,
No doubt...
já disse, grassa. Ele não te disse?
a sério, menino, tu és qq coisa. :)
Enviar um comentário
<< Home