Afogueamentos
Os ciganos são daquelas coisas que, a terem alguma utilidade, é como acendalhas.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
14 Comentários:
Como acendalhas??? Não sejas mau. O que seríamos de nós sem as feiras deles?
Eu seria exactamente a mesma pessoa, só que com meias ligeiramente mais caras.
Eu eu...mas com cuecas mais caras...
Usas cuecas?
Que desperdício de nudez...
Enquanto n queimarem os ciganos, vou continuar a usar...
Não seja por isso.
Lá ao pé de mim, há suficientes para fazer um segundo Santo António...
Lá na África profunda, n tenho, mas tenho outras coisas, estão é queimados, já n conseguimos pegar fogo àquilo lol
Rega-os com querosene e tenta puxar-lhes fogo assim.
...
Hey, é só uma sugestão. Não se perde grande coisa em tentar.
Até te pago os fósforos, se quiseres.
Ainda esta semana tentei atropelar um, mas falhei por um bocadinho...
Atropelar não, que no máximo consegues tratar de quatro ao mesmo tempo.
Eles viverem em barracas não é coincidência.
Não é à toa que as barracas são altamente inflamáveis, percebes?
Experimenta ir fumar à noite para ao pé das casas deles, assim tipo duas, três da manhã, quando eles estiverem todos a dormir, e "esqueceres-te" de apagar o fósforo...
Com sorte pego fogo ao bairro inteiro...
A sorte favorece os audazes. E os fumadores activos, também.
Não fumo, mas arranjo alguém que fume para levar comigo...
Eu também não fumo.
Não gosto de cancros por aí além.
Enviar um comentário
<< Home