Tropéis
Todo o meu historial de namoros foi um pôr-me nas putas.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
18 Comentários:
Eta, criatura traumatizada, dasse!
Achas?
Olha que não.
Elas mais não foram do que o caminho que eu pisei até chegar a esta.
E esta é a casa onde quero morar.
E fazes tu muito bem, parece-me uma excelente casa. Única!
Estava a referir-me à mágoa com que referes aos caminho que "pisaste". Portanto sim, acho.
Todos temos as nossas mágoas passadas.
Eu simplesmente chamo "putas" às minhas.
Engraçado.
Eu quando me vou embora de um tasco afianço sempre à malta que fica "I'm gonna put myself on the whores".
"E esta é a casa onde quero morar"
Gostei...
mas de vez em qd invades a casa de outrém, não? petrás.
Hey, eu não arrombo nada.
O André é que já me fez uma cópia da chave da peida dele.
Entrar pelas traseiras é uma arte Vani. Já tiraste o mestrado nisso?
querias que te dissesse "um pós-doutoramento", não, Jedi? E tu, já és jubilado nisso?
já agora, Jedi, como é que adivinhaste que eu vou tirar outro mestrado?... ;)
Adivinhei porque ma parecia que não eras rapariga com veia monogamica :P
Muito se fala e pouco se come por aqui.
Esta caixa de comentários parece a minha vida amorosa.
Comida virtual???
por acaso comia uma sandocha, sim, que as febras do almoço não me satisfizeram. Ou uma melancia. Tenho uma guardada para uma ocasiao especial, mas como vou de fds para longe deste calor estúpido, é melhor tratar disso já.
Tens uma melancia...ou duas?
uma vida demasiado cara.
Eu não pago para amar, mulher. Certa.
Enviar um comentário
<< Home