Assinaturas
Já sou tão virtualmente famoso pelo meu blog que amanhã, a partir das onze da manhã, estarei no site do Pingo Doce a distribuir autógrafos.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
Olha, vim agora do Pito Doce. Fui lá comprar 2 garrafas de alvarinho.
Sim, já estou em casa.
Sim, vou para a bubadeira hoje.
Na volta podes trazer duas garrafas de Planalto? Obrigada, Grassa.
Grilu,
tu não prestas!
Queres as garrafas autografadas?
E por "autografadas" quero dizer "bebidas".
Prefiro geladinhas!
O autografo é dar aqui no meu monitor, obrigada!
Fogo... Um fim de semana, quatro bebedeiras.
Quatro?
Merda.
Eu foi só uma.
eu foi zero. Se estivermos a falar de álcool, claro.
sou uma menina bem comportada, não fumo nem bebo.
Não fumas nem bebes?
Então como é que te levam para a cama?
É simples. Não levam.
Enviar um comentário
<< Home