Queixais
Daqui a uma semana, vou arrancar um dente do siso.
Mais um passo no caminho de me tornar benfiquista.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
Só te falta falar "axim"
Ainda não consigo.
Ainda tenho demasiados dentes para isso.
Eu arranquei dois (e juro pela minha maezinha que não volto a arancar nenhum) e o que o dentista me garantiu foi que melhor do que eu para aguentar tanto sofrimento e desgraça, só os sportinguistas.
ah ah ah ah ah
Oh Grilu, só por esta, odeio-te um pouco menos por já estares em casa.
Falas de peito feito para quem já terminou em sexto lugar no campeonato.
Isso querias tu.. ser do glorioso!!! aguenta grassa!!! vais ter mais um ano dificil!!! mas estás habituado tb!! :P
Enviar um comentário
<< Home