Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, junho 01, 2010

Caldaças

Meto sempre um pouco de coração em tudo o que faço. E na canja, também.

10 Comentários:

At terça-feira, junho 01, 2010 10:21:00 da manhã, Blogger Suspiro de acordo com a profecia disse...

Eu é mais fígado!

 
At terça-feira, junho 01, 2010 10:22:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Sempre podes fazer das tripas coração.

 
At terça-feira, junho 01, 2010 10:27:00 da manhã, Blogger jacklyn de acordo com a profecia disse...

Já eu, meto um bocadinho de cérebro. Mas já me disseram que não é lá muito saudável. Eu não acreditei.

 
At terça-feira, junho 01, 2010 10:33:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu é mais é chicha.

 
At terça-feira, junho 01, 2010 10:34:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A vossa canja mais parece um cozido.

 
At terça-feira, junho 01, 2010 10:36:00 da manhã, Blogger Suspiro de acordo com a profecia disse...

eu gosto de fazer sopa de letras na canja

 
At terça-feira, junho 01, 2010 11:25:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Nojo! dessa canja, claro.

 
At terça-feira, junho 01, 2010 6:15:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

eu tenho que meter a colher

 
At terça-feira, junho 01, 2010 6:22:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu como sempre com as mãos.

Mesmo que seja sopa.
E esteja quente.
E não seja o meu prato.

 
At terça-feira, junho 01, 2010 6:48:00 da tarde, Blogger krevaN de acordo com a profecia disse...

és como os indianos

 

Enviar um comentário

<< Home