Postulados
Pappus de Alexandria.
Filolau de Crotona.
Arquitas de Tarento.
Hípias de Elis.
Ou muito me engano, ou na Grécia Antiga eles davam nomes às pessoas na mesma fábrica onde davam nomes aos doces tradicionais.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
hum?
Vou tentar a minha sorte:
Papos de anjo? Lampreia com fios de ovos? Doce do convento/ Toucinho do céu? Barrigas de freira?
adocíca-mos e conventua-mos ;)
Se acertar nalgum tenho algum prémio?
soa-ma mais a doenças exóticas que outra coisa...
Tales de Mileto!
Rastapoupoulos!
Kostís Palamás
Estratão de Sardes
Téspis de Ática
LLLLLLLLOOOOOOOLLLLLLLL, Vani, já te disse que me parto a rir contigo?
ainda numa de gastronomia, vamo' lá:
Talos de couve-flor no espeto? Ratatoille? Costeletinhas de borrego em guaraná? Sargo ao estragão? E... sei lá... esta é complicada... salada russa de endívias doidas?
sarda-mos :D
A mim só me surpreende que, dado o apreço que por lá tinham pela pederastia, tivessem sequer uma palavra acabada em "ona".
Pappus de Crotona.
- E mais não digo.
Enviar um comentário
<< Home