Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 19, 2010

Arte ebânea

Tenho um amigo racista que adora tirar fotografias a escarumba e branco.

4 Comentários:

At quarta-feira, maio 19, 2010 11:30:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Moço...escarumba é um palavrão muito feio, pá.

 
At quarta-feira, maio 19, 2010 11:54:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu sei, senão não o teria utilizado.

 
At quarta-feira, maio 19, 2010 12:12:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

És um esRacista.

 
At quarta-feira, maio 19, 2010 2:51:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Ok, tu querias era engasgar o pessoal.

 

Enviar um comentário

<< Home