Heresias
Pergunto-me quantos miúdos já tiveram o Papa na língua.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
Em pequeno sempre tive medo do papão. Seria um Papa aí com 2 metros?
aiiii então o papa-léguas, na verdade...
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaao!
lá se foi a minha inocência.
Enfim, tb se foi no dia em que me mostraram o primeiro filme pornográfico. Fiquei com medo de homens q vão fazer entregas a casa de loiras.
Mas monster cocks já não te assustam nem um bocadinho, não é?
Na sei, nunca vi cokcs monstruosas...
A primeira vez q vi uma cock, foi em Paris, na esquina de uma joalharia. Pensei, o q faz uma tipa de casaco de peles aqui? Qd ela abriu o casaco, percebi...
E desde tipos a aliciarem-nos para shows de strip, até tipos a mandarem beijinhos, passando por um que nos perguntou se queriamos ir com ele...enfim, é a cidade do amorrrr...
(acresça-se q éramos todas menores de idade...)
E q tinha dez anos e estava no quarto do pai de uma amiga.
eu e outras.
sorry, entusiasmei-me. Pensei que era uma festa de pijama e q estávamos a partilhar confidências.
Enviar um comentário
<< Home