Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 07, 2010

A novidade e o desconhecido

Se cometo sempre os mesmos erros, é apenas porque tenho preguiça de experimentar erros novos.

5 Comentários:

At quarta-feira, abril 07, 2010 3:31:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Nunca cometo duas vezes o mesmo erro, cometo um reinventado a partir do anterior.

 
At quarta-feira, abril 07, 2010 3:32:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

O que o PW disse!

 
At quarta-feira, abril 07, 2010 3:51:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Então e o que chamam a virem aqui? Todos os dias?

 
At quarta-feira, abril 07, 2010 4:04:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

como é que adivinhaste que eu estava a pensar nisso?...

 
At quarta-feira, abril 07, 2010 4:30:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Eu chamo-lhe moment de détente, tendresse, éblouissement et malaise!
Mas eu sou doente.

 

Enviar um comentário

<< Home