Labutas
Trabalhar é uma daquelas cenas que eu não faço nem que me paguem.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
nem que te paguem muito?
:O
Desculpa, Ricardo!
Foi sem intenção. sabes que quando mudei o layout do blog aquilo apagou-me os widgets (olha para a categoria deste palavreado!) e os blogs que adicionou era os que estou como seguidora e eu não estou a seguir o teu porque não tens o widget dos seguidores. E esqueci-me.
É imperdoável, eu sei.
Mas perdoar é divino :P
alpha, tens de dizer ao grassa que ele é quer divino. Derrete-se todo e perdoa tudo.
Bravo grassa!
Folgo em saber que és um homem de princípios.
Só não me segues porque sabes que eu me deixo apanhar.
Mas é na boa.
Eu sou divino.
De princípios sim, jacklyn.
Acabar as coisas é que 'tá quieto.
Lol.
Também gosto de pessoas que são "à partida"
E nunca são "à chegada"
deves andar cheio de work... pois nem um post hoje!!! ou então!!! férias!! lol
Abraço Grassa!!!
Ya.
Não estou a fazer jus a este post.
Escusavas era de te chibar.
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