Quinhões
A diferença entre o Louvre e a minha primeira ex-namorada é mesmo o número de quadros, uma vez que o número de pessoas que já lá foram, esse, deve ser aproximadamente o mesmo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
tu sabes que há quem diga que nem uma vida humana inteira chegaria para ver durante um minuto todas as obras do Louvre?...
O meu aborrecimento viu aquilo em menos de meia-hora.
o louvre ou a ex-namorada?
:D
Both.
Visitei-o (ao Louvre, han) aos 17 e fiquei muito desiludida por não terem múmias.
Jacki, versalhes é uindo! Perdi-me no jardim, qd andava à procura da suposta forca que haveria ali...não encontrei a forca e mal encontrava o caminho de volta por entre aquelas sebes labirinticas...
O que eu gostei mais do Louvre foi daquele quadro muito conhecido de um pintor chamado o quentinho, que lá fora nevava e estavam 4ºC.
O que menos gostei no Louvre foi a MOnalisa. Nunca pensei que fosse uma caganita assim.
"Isto é que a Monalisa??" - era o que se ouvia amiúde.
Giro, giro foi qd umas espanholas vieram ter connosco e desfiaram: "evax? tampax? ausónia? carefree?" ahahah!
O que eu gostei mais do Louvre foi da saída.
quem gosta de saídas tb gosta de entradas... :D
Não é verdade. Não gostei nada da entrada porque tive 2h à espera :P
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