Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, março 01, 2010

Pasta

Para mim, suicídio em massa é um gajo saltar de um décimo andar para a marquise de um restaurante italiano.

6 Comentários:

At segunda-feira, março 01, 2010 2:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Bem melhor, é se acertar numa terrina enorme de spaghetti cozido, all dente, e sobreviver.

 
At segunda-feira, março 01, 2010 2:41:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ou na mesa do berlusconi. essa é que era essa, vanessa.

 
At segunda-feira, março 01, 2010 3:12:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Para mim, era saltar da prancha do cofre do Tio Patinhas.

- Sim, que mergulhar em moedas não deve ser coisa mole.

 
At segunda-feira, março 01, 2010 3:46:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

mas por alguma razão o ti patinhas é um pão duro...

 
At segunda-feira, março 01, 2010 3:47:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Mas só porque nunca ninguém o desfiou e o molhou em sopa...

 
At segunda-feira, março 01, 2010 4:15:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Isso mete-me cá uma peninha...

 

Enviar um comentário

<< Home