Flatos
Se tivermos em conta que uma pessoa solta, em média, catorze peidos por dia, então eu sou uma pequena aldeia do interior do Minho.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
22 Comentários:
agora imagina isso mas em orgasmos.
a quantidade de electricidade é brutal.
Agora que penso nisso, de facto, a cara que faço em qualquer dos casos é a mesma.
Para tudo! Então vou ao Brain e aparece o Chourisso???
Love it!
És o mestre...
MESTRE!
Opá, outra vez! MESTRE!
Foi no blog do mestre André que comprei um cavaquinho, ai olé, ai olé, foi no blog do mestre André.
Quem, o grassa?
Iá: esse gajo é o mestre.
E aposto que tem um pénis avantajado.
Aposto não: tenho a certeza.
Epá... Isso já não quero saber...
mestre da partes fodengas de pescadores de barba rija de penaltis de tinto e de caracóis, só se for.
eh eh eh eh eh eh
A cena está mesmo altamente.
Vocês são os máiores, os máiores!
(Tapando os ouvidos) Não estou a ouvir!
(O que não quer dizer que deixe de ler.)
Óhh PWFH nem hoje consegues moderar essa tua linguagem de camionista poetópopular?
foram muitos meses a falar pouco, grilu, agora a rota não consegue ficar calada com o vilipendiar taxó-camionista do enclave de benfica.
TU DEIXA LÁ O BENFICA!
Está a ir tão bem (ORGULHO)...
eu sempre suspeitei que o grassa era arraçado de baleia azul.
Os meu meninos!
Pá, tou tão orgulhosa de vocês...
BRILHANTE! e digo mais
BRILHANTE carago!
Alguém viu por aí o meu Blog ... não sei dele! Lol
Queres ver o meu membro azul?
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