Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 12, 2010

Rabecas

Sempre me senti como que uma espécie de instrumento musical, especialmente quando o meu pai me tocava.

4 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 12, 2010 5:48:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Instrumento de sopro?...

 
At sexta-feira, fevereiro 12, 2010 5:49:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se for de acordo com onde ele me tocava, era mais um baixo.

 
At sexta-feira, fevereiro 12, 2010 6:11:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

tinha direito a percussão?

 
At sexta-feira, fevereiro 12, 2010 6:11:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A isso e a dois ou três encores.

 

Enviar um comentário

<< Home