Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 12, 2010

Campesinos

Sou um autêntico guru do campismo, tantas foram as vezes que ajudei o meu pai a armar a tenda.

3 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 5:08:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ahahahahahahahahahahahahahahahahahah!

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 5:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

- Impressionante, a medida do meu riso, não é?

 
At quarta-feira, fevereiro 17, 2010 5:13:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Esse riso é todo teu?

 

Enviar um comentário

<< Home