Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, janeiro 06, 2010

Sebo

Não é a revista da Simara que é uma ganda banhada: é a Simara.

11 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 06, 2010 4:11:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Simara-Pongolle, o novo jogador do Sporting?

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 4:15:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya. O gajo é uma espécie de 2 em 1.

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 4:16:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Tadinhos. Das simaras e dos simaros.

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 6:57:00 da tarde, Blogger Carlos Kun de acordo com a profecia disse...

e dos pongoles e das pongolas

 
At quinta-feira, janeiro 07, 2010 10:43:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

O nome Simara-Pongolle faz-me sempre imaginar o pobre do Pongolle com a Simara em cima.

 
At quinta-feira, janeiro 07, 2010 8:14:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Tão? o chouriço desenchoriçou-se?

 
At sexta-feira, janeiro 08, 2010 10:10:00 da manhã, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

Anda cheio de work... :) ano novo vida nova!!! chega de má vida vá!! :)

 
At sexta-feira, janeiro 08, 2010 3:18:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Tive umas cenas e isso.

 
At sexta-feira, janeiro 08, 2010 4:00:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

tivestes?? cá para mim andaram-te mas é a colocar coisas indevidas em sítios indevidos.

 
At sexta-feira, janeiro 08, 2010 6:33:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

O dedo no cú, por exemplo.

 
At sexta-feira, janeiro 08, 2010 6:36:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não, tiagu.
Isso são coisas indevidas em sítios devidos.

 

Enviar um comentário

<< Home