Queimor
O que arde, cura.
É bom saber isso.
Assim, da próxima vez que esfolar os joelhos, vou usar a Serra da Malcata como pomada.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
Quando a cara me arde, geralmente não é nada bom sinal.
É sinal para te curares.
Sim, é sinal para mudar de creme. Ou para mandar o gajo fazer a barba.
Também costumas ficar com vermelhidão lá em baixo?
Lá em baixo, Vila Real de Santo António, entenda-se.
Aqui, VRSA é ao lado, não é lá em baixo.
O lado ao lado de Ayamonte. Não o lado ao lado da ponta de sagres. Sim, porque sagres tb tem ponta. Tenho uma foto que o comprova. Na verdade era uma ponta no cabo de s vicente, mas como sagres é ao lado, pode ser a ponta fotografada de sagres.
LOLLOLOLOL!
Enviar um comentário
<< Home