Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, janeiro 20, 2010

Queimor

O que arde, cura.

É bom saber isso.
Assim, da próxima vez que esfolar os joelhos, vou usar a Serra da Malcata como pomada.

8 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 20, 2010 6:01:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Quando a cara me arde, geralmente não é nada bom sinal.

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 6:04:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É sinal para te curares.

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 6:08:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Sim, é sinal para mudar de creme. Ou para mandar o gajo fazer a barba.

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 6:11:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Também costumas ficar com vermelhidão lá em baixo?

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 6:11:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Lá em baixo, Vila Real de Santo António, entenda-se.

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 6:14:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Aqui, VRSA é ao lado, não é lá em baixo.

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 6:17:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

O lado ao lado de Ayamonte. Não o lado ao lado da ponta de sagres. Sim, porque sagres tb tem ponta. Tenho uma foto que o comprova. Na verdade era uma ponta no cabo de s vicente, mas como sagres é ao lado, pode ser a ponta fotografada de sagres.

 
At sexta-feira, janeiro 22, 2010 12:17:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

LOLLOLOLOL!

 

Enviar um comentário

<< Home