Hot dog in the city
Se eu tivesse um cão salsicha, não o ensinava a ir buscar bolas e a fingir-se de morto: ensinava-o era a cortar-se às rodelas, a ensopar-se em mostarda e a meter-se dentro de um pão de hambúrguer.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
E evitavas sair de madrugada para o passear.
Assim, a frio? Não aquecias? Não fritavas?
Um cachorro num pão de hambúrguer?
Os teus hábitos alimentares baseiam-se todos em paradoxos?
Acho é que não se baseiam em nada. Ok, entendamos nada como pirâmide/roda (ou lá o raio que a parta do que lhe chamam agora, que estou mais como um ancião chinês que certa vez comentou que deveriamos desejar boa sorte em vez de bom apetite) dos alimentos/venenos (que isto nunca se sabe, é como a moda).
E a cobrir-se de batata-palha, não?? Olha, agora marchava!
Zaahirah, tens a certeza que esse "Olha, agora marchava!" não está como comentário ao post errado?
Enviar um comentário
<< Home