Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 19, 2010

Hot dog in the city

Se eu tivesse um cão salsicha, não o ensinava a ir buscar bolas e a fingir-se de morto: ensinava-o era a cortar-se às rodelas, a ensopar-se em mostarda e a meter-se dentro de um pão de hambúrguer.

6 Comentários:

At terça-feira, janeiro 19, 2010 6:35:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

E evitavas sair de madrugada para o passear.

 
At terça-feira, janeiro 19, 2010 11:16:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Assim, a frio? Não aquecias? Não fritavas?

 
At terça-feira, janeiro 19, 2010 11:35:00 da tarde, Blogger JAVA the Hut de acordo com a profecia disse...

Um cachorro num pão de hambúrguer?

Os teus hábitos alimentares baseiam-se todos em paradoxos?

 
At terça-feira, janeiro 19, 2010 11:42:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Acho é que não se baseiam em nada. Ok, entendamos nada como pirâmide/roda (ou lá o raio que a parta do que lhe chamam agora, que estou mais como um ancião chinês que certa vez comentou que deveriamos desejar boa sorte em vez de bom apetite) dos alimentos/venenos (que isto nunca se sabe, é como a moda).

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 12:49:00 da manhã, Blogger Ana das Pontas de acordo com a profecia disse...

E a cobrir-se de batata-palha, não?? Olha, agora marchava!

 
At quarta-feira, janeiro 20, 2010 2:42:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Zaahirah, tens a certeza que esse "Olha, agora marchava!" não está como comentário ao post errado?

 

Enviar um comentário

<< Home