Mínguas
Estou com tanta fome que o meu estômago está a arrotar mais alto do que eu.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
eu também tou cheio de fome! vamos-nos comer?
Bora. Queres-me bem ou mal passado?
não importa, o sangue nunca me fez impressão.
E vamos acompanhados com quê?
uma saladinha de tomate.
Gostas de pepino?
Posso metr o bedelho, e sugerir para iren acompanhados da vontade de comer?
meter
irem
Bedelho? Isso sabe a quê?
Bedelho sabe a ambrosia.
A sério?
Mas olha que eu como muito com as mãos (o A sabe).
Isso não pode ser considerada falta de chá da minha parte quando estou a comer algo com um sabor tão excipiente como ambrosia?
Também quero meter o bedelho, deixá-los almariados e, se possível, marafados. Vão masé comer alcagoitas, débo.
Dois bedelhos?
Depois não se admirem se eu ficar com diarreia...
Bem, para se comer Ambrósia o importante è saber saborear, portanto comas mãos ou sem mãos, ou a fazer um alto chavascal, se estás a curtir tudo bem. Eu acho que a Ambrósia não se importa.
Enviar um comentário
<< Home