Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, janeiro 14, 2010

Intrínseco

O que me lixa é saber que há vermes que já conhecem melhor o meu pai por dentro do que eu.

4 Comentários:

At quinta-feira, janeiro 14, 2010 6:23:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

http://pustulenta.files.wordpress.com/2008/11/comido_de_vermes_pxdxcx.jpg

muahahahahah!

(não vejam depois de jantar ou almoçar)

 
At quinta-feira, janeiro 14, 2010 6:23:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Porra. Fiquei com vómitos...

 
At quinta-feira, janeiro 14, 2010 6:24:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Porque és bulímica?

 
At quinta-feira, janeiro 14, 2010 6:25:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Agora já não sou, Grassa. Porque é nojento, mesmo. O link.

 

Enviar um comentário

<< Home