Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, janeiro 21, 2010

Insofrimentos

Nunca cheguei a perceber se era o meu pai que era uma pessoa de pouco apetite, se era o facto de ele me andar sempre a comer com os olhos que o enchia.

3 Comentários:

At quinta-feira, janeiro 21, 2010 3:37:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Há pessoas que merecem os vermes que os comem. Estou a valar do pai, claro. E, literalmente.

 
At quinta-feira, janeiro 21, 2010 4:23:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Já agora, para quem gosta de cromices e mamas: http://viciossitudes.blogspot.com/2010/01/coisas-da-net-009.html

 
At sexta-feira, janeiro 22, 2010 12:15:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Foda-se, que esta é séria

 

Enviar um comentário

<< Home