Dança dos mortos
Dançar na campa do meu pai só por cima do cadáver dele.
Aliás, não há mesmo outra forma de o fazer.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
Podias sempre dançar um bocado ao lado...
Pai há só um, e está ali naquele rectângulo bem delimitado.
Tens razão. Há que ter um mínimo de respeito.
Como tal, despacha-te e não sejas como eu. É muito mais difícil dançar em cima daquela espécie de gavetas onde põem as ossadas depois de algum tempo.
Vou ter de deixar para amanhã o que podia fazer hoje.
É que hoje, se lá fosse dar um pezinho de dança, esmagava as flores que a minha avó lá foi deixar.
A campa do teu pai, pela descrição, parece um concerto unplugged dos Nirvana.
- E às tantas também vai um drogado lá para cima de vez em quando.
Ya. Mas com menos tiros nos cornos.
Pois, mas olha, eu achei que mais valia esperar que a minha avó lá fosse ter, para matar dois coelhos com uma só cajadada e depois... lixei-me. É que aquilo de dançar nas paredes não é tão fácil como o Fred quer fazer-nos acreditar!
Dança latina, certo?
Podias sempre esperar que o petróleo nascesse. Entretanto, dançavas em cima dele.
Enviar um comentário
<< Home