Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 16:02
Demasiado complicada para o meu gosto
É daquele traço mais à direita. É ele que me lixa a vida social.
Isso parece-me mais o teu traço em vidas gerais.
a tua vida é um pouco vanguardista.
E algo minimalista.
Quer dizer que não há curvas na tua vida??? Isso é estranho pah.
A minha vida é rica em cenas "-istas".
Estudaste nos Maristas?
Não sei. Queres que te dê pistas?
Sim. Das árabes. - Al-pistas.
Fué-fué-fué-ué-uéuéué....
Olha, há bocado comi-te, mas em árabe também.Al-moço.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
12 Comentários:
Demasiado complicada para o meu gosto
É daquele traço mais à direita. É ele que me lixa a vida social.
Isso parece-me mais o teu traço em vidas gerais.
a tua vida é um pouco vanguardista.
E algo minimalista.
Quer dizer que não há curvas na tua vida??? Isso é estranho pah.
A minha vida é rica em cenas "-istas".
Estudaste nos Maristas?
Não sei. Queres que te dê pistas?
Sim. Das árabes.
- Al-pistas.
Fué-fué-fué-ué-uéuéué....
Olha, há bocado comi-te, mas em árabe também.
Al-moço.
Enviar um comentário
<< Home